Rambler's Top100
















Опросы

















Синвар: карта Ближнего Востока изменится | Фото: AFP05.06 17:03   MIGnews.com

Синвар: карта Ближнего Востока изменится

Яхья Синвар сделал заявление о том, что, если военные столкновения между Израилем и Газой продолжатся, то в следующий раз карта Ближнего Востока изменится.

“Бог определил, что мы должны атаковать Тель-Авив. Но есть и другие возможности, которые мы не раскрыли,” - с такой речью обратился Синвар к ученым и писателям Газы сегодня утром в субботу.

“В виду высокомерия сионистов, мы должны были поддержать наш народ и наши святые места”.

Синвар сообщил, что во время последнего шквала запусков из Газы по Израилю ХАМАС планировал запустить все старые ракеты, которыми он располагал.

Он добавил, что организация и ее партнеры в этом районе могут “уничтожить Тель-Авив с помощью пусковой установки, которая работает со скоростью 130 ракет в минуту”.

Кроме того, Синвар напал на страны арабского мира, которые подписали соглашения о нормализации с Израилем, игнорируя палестинцев, и утверждал, что они привели к израильской агрессии.

Далее Синвар сказал, что ХАМАС использовал только “50% своей мощи” в последнем раунде и что его стратегическая цель заключалась в “объединении людей, стоящих за ХАМАСом”.

“Израиль потерпел неудачу и не смог уничтожить наши возможности противостоять этому. Их план по уничтожению десяти тысяч боевиков провалился”, - добавил он, отметив, что “Израиль не разрушил более 3% туннелей в Газе. Метро разрушили не потому, что мы любим свою землю, и она любит нас”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook