Rambler's Top100
















Опросы

















Кандидат в Сенат призвал выйти на протест против ХАМАСа | Фото:05.06 10:40   MIGnews.com

Кандидат в Сенат призвал выйти на протест против ХАМАСа

Кандидат на пост сенатора от штата Нью-Йорк Халед Салем призвал американцев выйти на акцию протеста против ХАМАСа во вторник, 8 июня.

Об этом сообщает PR Newswire.

Салем поддерживает ликвидацию туннелей террористов из Газы в Израиль, а также всемирный протест против ХАМАСа и ливанской террористической группировки "Хизбалла".

"Я крайне обеспокоен тем, что ХАМАС прикарманит значительную часть средств, выделяемой США в рамках финансовой помощи в размере 75 миллионов долларов, в то время как террористы прячутся в школах, больницах и жилых домах. Террористы используют мирных жителей как живые щиты, что является военным преступлением гуманитарного характера", – сказал Салем.

По его словам, любая гуманитарная или финансовая помощь, поступающая в Газу, превратится в оружие, из которого террористы будут стрелять по Израилю.

Кандидат планирует сместить нынешнего сенатора-демократа Чака Шумера. Он активно продвигает идею внедрения бесплатного образования в высших учебных заведениях, реализацию законов, направленных на сокращение домашнего насилия в США, а также бесплатную медицинскую страховку и многое другое. Следующие выборы в Сенат состоятся в ноябре 2021 года.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook