Rambler's Top100
















Опросы

















Смерть офицера тюремной разведки | Фото: AFP05.06 13:30   MIGnews.com

Смерть офицера тюремной разведки

Вчера вечером военный трибунал разрешил публикацию о том, что офицер разведки “не обвинялся в шпионаже или государственной измене и не контактировал с иностранным агентом”.

Человек, с которым он служил, сказал новостям “Кан”: “Командиры части заявили, что офицер ушел, и о нем следует забыть”. Расследование обстоятельств смерти продолжается.

Кроме того, было сделано заявление от адвоката, представляющего семью офицера, согласно которому - “семья сейчас занимается выяснением обстоятельств трагической гибели сына и поиском виновных”.



Было разрешено опубликовать, что в сентябре 2020 года, после расследования, проведенного военной полицией, было предъявлено обвинение офицеру, который служил в разведывательном отделе военного трибунала. Офицер был арестован по решению военного трибунала.



В ночь с 16 на 17 мая 2021 года офицер находился в военном изоляторе в центре страны в критическом состоянии. Он обратился за медицинской помощью в больницу, где и умер. Уведомление было передано его семье.

Подразделение внутренних расследований ЦАХАЛа начало проверку обстоятельств инцидента, по окончании которой результаты будут переданы в военную прокуратуру для изучения.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook