Rambler's Top100
















Опросы

















Врачи борются за жизнь 5-летнего Эйтана Бирана | Фото: AFP24.05 11:01   MIGnews.com

Врачи борются за жизнь 5-летнего Эйтана Бирана

5-летний Эйтан Биран - единственный, кто выжил из 15 пассажиров кабинки в страшной катастрофе на итальянской канатной дороге. Сейчас врачи борются за его жизнь. Его мама, папа, брат, прабабушка и прадедушка погибли.

Его тетя Айя Биран, сестра отца, рассказала итальянским СМИ: “Я потерял своего брата Амита, невестку Таль и маленького Тома, милого мальчика, которому было всего два года”.

Друзья стали присылать Айе сообщения с выражениями соболезнования.

“Сначала я не знала, что произошло, и подумала, что еще одна ракета упала в Израиле. Я позвонила своему брату, и он не ответил, и моя невестка не ответила. В тот момент я поняла, что что-то случилось. Через два часа пришло подтверждение”.

Айя прожила в Италии последние 17 лет со своим мужем Нирко и их двумя детьми.
Она живет в Пабии, где последние шесть лет также проживали Амит Биран и его жена Таль Пелег Биран. Амит изучал медицину и зарабатывал себе на жизнь охранником в еврейской школе в городе. Таль Пелег закончила отделение психологии.

“Сегодня я поняла, что жизнь слишком коротка, чтобы так заканчиваться. Сейчас все внимание уделяется Эйтану. Мы поняли, что он жив, только когда увидели, что его имени нет в списке погибших. Я также видела в этом списке бабушку и дедушку Таль, которые приехали навестить своих родных в Италии. С обстрелами в Израиле мы ни на минуту не могли представить себе, что что-то подобное произойдет здесь, в Италии”.

“У мальчика тяжелая травма головы. Врачи не знают, как будут развиваться события. Мы остаемся здесь, рядом с Эйтаном. Мы с мужем занимаемся документами и всей бюрократией, потому что мы единственные, кто говорит по-итальянски. Это будет непросто. Также я забочусь о своих родителях. Это огромная трагедия”.

Родственники погибших сегодня вечером вылетят в Италию.

Посол Израиля в Италии Дрор Эдер сказал, что Эйтан перенес тяжелую операцию, и сейчас его маленькое тело сражается за жизнь. Представители посольства уже находятся в Турине.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook