Rambler's Top100
















Опросы

















Скандал на произраильском митинге в Лондоне24.05 19:51   MIGnews.com

Скандал на произраильском митинге в Лондоне

В Лондоне состоялся масштабный произраильский митинг, на котором собралось около 1500 человек, поддерживающих Израиль.

Митинг сопровождался полицией, которая не допустила срыва мероприятия сторонниками палестинцев. 40 человек пробились в общую толпу, и один из них достал палестинский флаг, после чего его увели.

На митинге также появилась посол Израиля в Великобритании Ципи Хотовели, которую поддержала толпа после ее слов о том, что она сорвала голос из-за многочисленных выступлений в СМИ в поддержку и защиту Израиля.

В то же время на произраильском митинге в центре Лондона произошла спорная ситуация. На акцию пришел британский политик Томми Робинсон, который является крайне правым антиисламистом. Он пришел в баннером "Освободите Газу от ХАМАСа".

Еврейские организации в Великобритании осудили его появление на произраильской акции.

"Он не был приглашен. И никоим образом его не приветствовали. Нам не нужна его "поддержка", и мы просим его держаться подальше от будущих событий. Сегодняшний день о поддержке Израиля, а не о разжигании ненависти", - заявили в JLC.

Сам Робинсон проигнорировал обвинения, отметив, что реакция еврейских организаций показывает "насколько они оторваны от своего народа".



Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook