Rambler's Top100
















Опросы

















О роли КСИР в `просвещении` избирателей 30.05 16:20   MIGnews.com

О роли КСИР в "просвещении" избирателей

Стражи исламской революции (КСИР) не поддержат какого-либо конкретного кандидата на президентских выборах 18 июня в Иране, заявил заместитель командующего КСИР по политическим вопросам на собрании структуры в субботу.

Генерал Ядолла Джавани настаивал на том, что "как обычно" КСИР не будет участвовать в выборах и "не будет поддерживать какую- либо фракцию или отдельного человека".

Джавани сказал, что обратное было "большой ложью и серьезным обвинением". Джавани добавил, что роль КСИР состоит в том, чтобы вселить надежду на активизацию участия в выборах и установить критерии, при которых "наши враги" совершают нападения на Исламскую Республику.

Это заявление относится к идеологическим рамкам выборов, в которых отстаиваются цели, преследуемые Исламской Республикой, такие как конфронтация с Соединенными Штатами, Израилем и другими, а также неприкасаемая позиция Верховного лидера, среди прочего.

Джавани сказал, что КСИР также играет определенную роль в отражении кампаний в социальных сетях, поощряющих бойкот выборов, и должен "просвещать" людей о достижениях Исламской Республики.

Говоря о роли президента в правящей системе Ирана, Джавани сказал, что Верховный лидер говорит то, что нужно сказать, и что у президента не может быть другой позиции


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook