Rambler's Top100
















Опросы

















Молодость за 60 сек! 19.05 16:55   MIGnews.com

Молодость за 60 сек!

Мы тренируем тело с помощью спорта, правильного питания и образа жизни, чтобы чувствовать себя в форме, молодой, красивой. К сожалению, со своим лицом мы не можем работать также, как с телом. Модный сегодня фейсбилдинг, сеансы у косметолога, или совсем уж решительная мера – хирургическое вмешательство, все это забирает много времени и, увы, денег.

Но есть одно простое решение, которое подходит для современной женщины, не отнимая много времени и усилий. Простое решение, которое сохранит и красоту лица, и время, и настроение. Ведь не секрет, что когда женщина видит себя в зеркале и ей это отражение нравится, то ее красота начинает сиять особый светом.

Мы создали решение, которое обеспечивает немедленное изменение внешнего вида кожи и улучшения ее с помощью растительных и лабораторных ингредиентов! Легкая в обращении ежедневная маска: всего 60 секунд, чтобы вернуть коже молодость и упругость.

У маски есть целых два направления:

1 - единоразовое кратковременное действие
Если вы хотите перед важным событием или мероприятием поразить всех своим свежим помолодевшим лет на 10 видом и гладкой кожей, то перед выходом можете нанести маску на 60 секунд, смыть тщательно водой, нанести увлажняющий крем и потом уже сам макияж. Вы увидите, как сразу после маски ваша кожа лица изменилась: подтянулась, ушли мелкие и крупные морщины, исчезли поры. Эффект виден сразу!

2 - регулярное использование
Накопительный эффект при регулярном использовании маски удивит вас своим результатом. Необходимо наносить маску каждый день в течение 1-2 месяца (зависит от состояния кожи). Оптимальный вариант, который мы рекомендуем: 5 дней в неделю наносить маску и 2 дня давать коже отдыхать. Тем самым вы приучаете кожу лица к так называемому спорту. Вы увидите, как подтянется овал лица, уйдут морщины и заломы, и эффект будет уже намного долговременным.

Молодость за 60 сек!

Компоненты, которые использованы в создании маски – это коллаген, эластин, гиалуроновая кислота и экстракт листьев гамамелиса, благодаря чему она обладает лифтинг-эффектом и нормализует гидро-липидный баланс.

Входящий в маску сок алоэ отвечает за увлажняющий и антиоксидантный эффект. А экстракт семян винограда стимулирует образование природного коллагена.
Экстракт камелии придает упругость и активизирует кровообращение. Экстракт имбиря выводит шлаки и токсины, омолаживает кожу. Ну и конечно, известное всем эфирное масло жожоба содержит природный протеин, придающий упругость коже.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook