Rambler's Top100
















Опросы

















Ринит вместо короны | Фото: AFP26.04 14:02   MIGnews.com

Насморк вместо короны

Сейчас, когда снято основное количество ограничений, и население избавилось от обязанности носить повсюду маски, началась обычная передача разного рода заболеваний, таких как, например, насморк.

Профессор Надав Давидович, эксперт в области эпидемиологии и общественного здравоохранения дал интервью Ynet, в котором рассказал, что поскольку температура сезона еще окончательно не установилась, и вечерами бывает довольно прохладно, самым естественным образом вернулся насморк, который иногда также носит и аллергический характер, ведь пора цветения в самом разгаре. Но поскольку масок больше нет, гражданам стоит соблюдать определенные меры предосторожности и гигиены, чтобы не подхватить сезонные заболевания. Следует ограничить алкоголь, поскольку он ослабляет иммунитет.

Профессор также не советует приводить больных детей в детский сад или в школу, а также не следует выходить на работу, если вы сами больны. Это обычные вещи, которые практикуются во всем мире, но которыми израильтяне всегда пренебрегали. К большому сожалению, такое безответственное отношение к окружающим и их здоровью стало частью израильской культуры. “И это должно быть остановлено,” - говорит профессор.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook