Rambler's Top100
















Опросы

















Пардес-Хана-Каркур - единственный оранжевый город в Израиле28.04 10:15   MIGnews.com

Пардес-Хана-Каркур - единственный оранжевый город в Израиле

Город Пардес-Хана-Каркур, который находится недалеко от Хайфы, остается единственным городом в Израиле с "оранжевым" статусом.

Об этом сообщает The Jerusalem Post.

То, что город "оранжевый" связано с тем, что жители Пардес-Хана-Каркур отказываются пройти вакцинацию. В результате более высокого уровня инфицирования в городе было закрыто около 13 классных комнат и три детских сада, при этом министерство здравоохранения также сообщило о 48 активных случаях в городе. Также минздрав сообщил о том, что у 2% жителей - положительный результат теста на коронавирус.

Жительница города Талия (имя было изменено) рассказала прессе: "Я думаю, что то, что способствовало нынешней вспышке, связано с тем фактом, что большинство противников вакцины сконцентрированы в одном районе - все они отправляют своих детей в демократическую школу. Дело в том, что здесь большинство противников вакцины являются экстремистами".

Другой житель Пардес-Хана заявил, что еще не получил вакцину, потому что не нашел "достаточно веской причины вакцинироваться".

Представители местного совета заявили, что беседуют с жителями и готовы оказать любую помощь. По словам Хагар Перри, главы совета, около половины находящихся на карантине относятся к одной возрастной группе и составляют 0,09% населения Пардес Хана-Каркур.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook