Rambler's Top100
















Опросы

















Новый проект некоммерческого объединения UNITY ART19.05 12:25   MIGnews.com

Новый проект некоммерческого объединения UNITY ART

Творчество, искусство и… война. С одной стороны – обстрелы, сирены, бомбоубежища, нервы. Казалось бы, тут вообще ни до чего. Выжить бы.

А с другой… Вот именно эту другую сторону мы и хотим вам показать. Созданные дизайнерские украшения, картины, изделия из стекла и керамики. Людьми, которые живут в последнее время от сирены до сирены. Художники, дизайнеры, мастера прикладных искусств продолжают творить, воплощать свои идеи. Рождаются новые картины, новые идеи, новые проекты. Да, сейчас мы не можем устроить Фестиваль или Ярмарку. Но разве что-то может помешать нам творить, готовиться к предстоящим выставкам. Тем более, что и работа он-лайн продолжается. Найденные во время локдаунов новые формы он-лайн фестивалей и выставок помогают нам и сегодня.

Давайте познакомимся с несколькими талантливыми и творческими людьми, которые, несмотря на постоянные обстрелы их городов, продолжают творить и делиться с миром своим творчеством.

Ира Мазор Гальц. Дизайнер одежды и украшений, стилист, организатор Модных Показов. Один из самых обстреливаемых городов – Ашдод. На днях ракета упала буквально в пару метров от ее дома, в парке. За время военных действий – несколько новых коллекций и несколько эфиров с показом модных образов, представленных Ирой и двумя ее верными помощницами и подругами Эллой Нирман и Людмилой Гонопольской. Летние яркие наряды, необычные украшения из камней и различных элементов. И даже фотосессии успели сделать между сиренами. Сейчас Ира готовит новый проект «Женщина в Большом Городе», который будет представлен на ближайших фестивалях и, конечно, на предстоящей Ежегодной Выставке FUN EXPO, которая пройдет 21 октября в Ганей Тааруха.

Новый проект некоммерческого объединения UNITY ART

Ирина Коган – художница из Кирьят Гата, еще одного города с постоянными сиренами. Но в созданных ею в это время картинах вы не найдете унылости или страха. Они утверждают жизнь. Ее работы были представлены на персональной выставке, успешно прошедшей во Дворце Культуры Нетании. Ирина – постоянный участник многих выставок и проектов. И несмотря на все сложности, случавшиеся в жизни, она каждой своей картиной говорит о любви, дотрагиваясь до нашей души, даря нам надежду.

Новый проект некоммерческого объединения UNITY ART

Евгения Эстер Демин – Беер Шева. Регулярные сирены, нервы, дети, работа. И творчество. Создание новых коллекций украшений в техниках люневильской вышивки, фриволите, кольчужного плетения. Украшений легких, невесомых. Летние бабочки, яркие броши, колье, браслеты, серьги. Ведь впереди еще много фестивалей, где их можно будет представить. Да и сейчас люди покупают, он-лайн, через интернет.

Новый проект некоммерческого объединения UNITY ART

Коганов Лина – Ашкелон. Город, который живет под сирены чаще, чем все города Израиля. Лина – ювелир, дизайнер украшений, а еще она создает необычные картины из проволоки и ювелирных элементов. И в эти дни у Лины родились новые работы в перерывах между воем сирен и сообщениями о попаданиях ракет.

Новый проект некоммерческого объединения UNITY ART

Новый проект некоммерческого объединения UNITY ART
В эти дни сирены звучат не только на юге страны, но и в центре, и ближе к Нетании. Полстраны под военной нервозностью. И во многих городах беспорядки. И несмотря ни на что, наши мастера и художники продолжают творить, создавать, придумывать.

UNITY ART в эти дни поднимает специальный проект, инициированный арт-директором Марией Прейгер - «Обнимем мир». Несколько виртуальных (пока) выставок, эфиры с мастерами и Фестиваль, который пройдет сразу, как только закончатся война. Фестиваль, который мы так и назовем «Давайте обнимем мир».

Галерея UNITY ART HOUSE, расположенная на Давид Разиель 6 в Яффо, продолжает свою работу.
Ее двери открыты, несмотря ни на что. И здесь вас ждут авторские изделия и картины мастеров
объединения UNITY ART – куклы, игрушки, дизайнерские украшения и аксессуары, стекло,
керамика, книги.

А пока на страницах UNITY ART и Галерея UNITY ART HOUSE будут представлены работы художников и мастеров прикладных искусств, живущих в районах постоянных обстрелов. А таких у нас много. Беер Шева, Ашдод, Офаким, Кирьят Гат, Иерусалим, Ашкелон, Ришон ле Цион, Бат Ям, Холон, Лод, Петах Тиква, Тель Авив… Искусство меняет мир. Пусть не так быстро, как нам хочется, но обязательно меняет.

На правах рекламы


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook