Rambler's Top100
















Опросы

















Принца Гарри и Меган Маркл обвинили в крупной краже 29.05 04:17   MIGnews.com

Принца Гарри и Меган Маркл обвинили в крупной краже

Принц Гарри и Меган Маркл оказались в центре очередного скандала. Теперь их обвинили в краже денег со счета благотворительного фонда Sussex Royal. Якобы пара вывела оттуда 300 тысяч стерлингов, которые внесла туда королевская семья, пишет Daily Mail.

Меган Маркл и принца Гарри заподозрили в мошенничестве. Счетами благотворительной организации и расследованием финансовых переводов пришлось заняться специальной комиссии.

Предположительно, половина суммы была потрачена на оформление юридических бумаг для деятельности благотворительной организации. Остальные благотворительные средства были переведены на счет компании Travalyst. 75% акций этой компании принадлежат принцу Гарри.

Проверка обнаружила, что все переводы благотворительной организации были законными. Но возникли проблемы с документацией расходов, особенно в отношении переводов, которые покрывали юридические и административные траты.

Через год после основания благотворительно организации ее пришлось закрыть при сложных и неожиданных обстоятельствах, а половина средств ушла на юридические и административные расходы.

Стоит отметить, что принц Гарри не сильно нуждается в средствах, так как принц Филипп оставил ему в наследство довольно внушительную сумму.

По данным британских СМИ, точная сумма не разглашается, но предположительно речь идет о 30 миллионах фунтах стерлингов.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook