Rambler's Top100
















Опросы

















Организация похорон в Санкт-Петербурге: какие вопросы решать | Фото:31.05 15:19   MIGnews.com

Организация похорон в Санкт-Петербурге: какие вопросы решать

Смерть близкого человека бывает сложно пережить. Особенно в ситуации, если он умирает совершенно неожиданно. Тогда сложно сосредоточится, начать думать в правильном направлении. В такой ситуации семье лучше всего довериться хорошим специалистам из Городской Ритуальной Службы, что идеально подходит для проживающих в Санкт-Петербурге. Тем более, все равно понадобится помощь подобной компании.

Выбор ритуальных услуг: основные вопросы


При организации траурного мероприятия лучше всего составить список вопросов, на которые нужно подобрать наиболее подходящие ответы.

1. Что необходимо делать в первую очередь? Надо вызывать врача и наряд полиции, если смерть случилась дома.
2. Когда не понадобятся услуги морга? Если умирает старый или больной человек с тяжелым заболеванием
3. Как сэкономить на похоронах? Следует выбирать кремацию, а не традиционное погребение гробом на кладбище.
4. Когда нужно покупать траурные атрибуты? Только после того, как будет выбран способ похорон.
5. Что представляет собой панихида? Это процедура прощания с умершим.

Относительно последнего пункта необходимо сделать дополнение. Часто панихида совмещается с отпеванием, если умерший оказался православным христианином. При организации похорон необходимо подумать и про заказ катафалка, потому что только этим спецтранспортом можно доставлять покойника на кладбище или в крематорий.

Правильный заказ похоронных услуг

Городская Ритуальная Служба обязательно поможет с организацией похорон любого вида. И не играет роли, выбирают родственники бюджетный вариант погребения или это окажется наиболее дорогостоящий вид, будут предоставлены самые качественные услуги. Эта компания имеет свои преимущества:

- выбирать можно не только отдельные услуги, но и похороны "под ключ";
- предлагаются все товары как для погребения, так и для кремации;
- можно заказы оформлять по телефону или онлайн;
- расценки здесь самые низкие по городу.

Последний пункт можно считать самым важным, учитывая, что здесь и качество окажется на высоком уровне. И не только траурных атрибутов, но еще и услуг.

Заказы в ритуальной службе можно оформлять в любое время суток. Это благодаря наличию своего сервиса spbgorritual.ru, который функционирует в круглосуточном режиме. Независимо от того, в какую сумму обойдутся похороны, нужно сразу по телефону 8 (812) 500-35-33 проконсультироваться и по поводу оформления пособия на погребение. Надо узнать, какие документы подготовить и как правильно подать заявление. Сразу в этой компании удастся заказывать и такую услугу как уход за могилой, если кладбище будет находиться далеко от дома.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook