Rambler's Top100
















Опросы

















Принятие закона от НДИ о льготах жителям Ашкелона ускорят24.05 15:07   MIGnews.com

Принятие закона от НДИ о льготах жителям Ашкелона ускорят

Распорядительная комиссия Кнессета единогласно одобрила сегодня законопроект Алекса Кушнира (НДИ) о предоставлении налоговых льгот жителям Ашкелона и окрестностей и передала его на рассмотрение израильского парламента по ускоренной процедуре.

Законопроект определяет Ашкелон как город, находящийся под непосредственной угрозой, в соответствии с этим статусом жители получат 10% налоговую скидку.

Принятие закона от НДИ о льготах жителям Ашкелона ускорят

Депутат Алекс Кушнир: "Я приветствую единогласное решение распорядительной комиссии принять законопроект НДИ и передать его на скорейшее рассмотрение Кнессета. Это еще один важный шаг в изменении реальности, в которой живут ашкелонцы. Это лишь первый шаг к настоящим переменам для жителей города, который является самой горячей точкой Государства Израиль".

Принятие закона от НДИ о льготах жителям Ашкелона ускорят

Председатель НДИ Авигдор Либерман так прокомментировал решение организационной комиссии Кнессета: "Законопроект НДИ о предоставлении налоговых льгот жителям Ашкелона и окрестностей был единогласно одобрен членами организационной комиссии".

Принятие закона от НДИ о льготах жителям Ашкелона ускорят

"Этот проект закона определяет Ашкелон как город, находящийся под непосредственной угрозой, и в соответствии с этим статусом жители получат 10% налоговую скидку. Мы продолжим делать все, чтобы закон, облегчающий жизнь ашкелонцам, был принят в трех чтениях как можно скорее", - сказал Либерман.

Пресс-служба партии НДИ


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook