Rambler's Top100
















Опросы

















Посол Израиля в ОАЭ: наступила `Хрустальная ночь` | Фото:27.05 19:50   MIGnews.com

Посол Израиля в ОАЭ: наступила "Хрустальная ночь"

Посол Израиля в Объединенных Арабских Эмиратах Эйтан Наэ предупредил о наступлении "Хрустальной ночи" в связи с ростом уровня антисемитских нападений по всему миру, особенно после боевых действий между еврейским государством и ХАМАСом, которые длились в течение одиннадцати дней.

Соответствующее заявление он сделал во время помещения выставки, посвященной Холокосту, впервые стартовавшей на Ближнем Востоке после подписания Соглашений Авраама.

"Мы живем в период "Хрустальной ночи", когда на синагоги нападают, евреи подвергаются жестоким нападениям на улицах Европы. Мы видим, антисемитизм поднимает свое уродливое лицо над улицами Европы и других стран. А затем мы приезжаем сюда, в арабскую страну, и идем на выставку Холокоста", – отметил он.

Что примечательно, многие новые партнеры Израиля в лице арабских стран критиковали еврейское государство из-за операции в Газе против ХАМАСа. Тем не менее, Наэ проигнорировал обвинения в "нарушении прав человека" со стороны Израиля.

"Я не считаю, что они (обвинения, - ред.) были сильно сформулированы. ОАЭ, по крайней мере, как мы слышали, призвали к прекращению убийств с обеих сторон", – добавил посол.

Хрустальная ночь (еврейский погром) – это поджоги и разграбление домов, а также синагог, школ, кладбищ и принадлежащих евреям предприятий по всей Германии в ноябре 1938 года, совершенные нацистами.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook