Rambler's Top100
















Опросы

















Разнообразие мебельных гарнитуров: как выбрать? 20.05 13:55   MIGnews.com

Разнообразие мебельных гарнитуров: как выбрать?

Мебельные гарнитуры довольно востребованы во многих домах и квартирах. Их популярность обусловлена большой вместимостью необходимых вещей и бытовых предметов, а также привлекательностью. Для комнаты маленького размера это превосходный выбор.
Разнообразие мебельных гарнитуров: как выбрать?
По состоянию сегодняшнего дня мебельные стенки представлены на рынке в огромном количестве. Производители не устают придумывать все более современные гарнитуры, впечатляющие своим внешним видом и удобством использования. Специалисты интернет магазина МебельОк предлагают ознакомиться с имеющимися в наличии изделиями по электронным каталогам мебельных бутиков, где есть фото, характеристики, доступно рассчитать цены.

Как правильно выбрать мебельную стенку?

Ассортимент мебельной продукции широкий и разнообразный. Современные технологии позволяют потребителям приобрести готовый вариант либо сделать индивидуальный заказ. О том, какие существуют мебельные стенки, далее:

1. Классический гарнитур — актуален во все времена, пользуется широким спросом. Отличается прямой неразборной формой, устанавливается возле наиболее свободной стены. Представлен широкий выбор цветов изделий. Состоит, как правило, из шкафа, бара, антресолей, места под телевизор.
2. Стенка горка — лучший выбор для небольшой гостиной. Практичная модель вмещает комод, шифоньер, тумба, стойка, полки — наполнение зависит от пожеланий заказчика. Имеются модели с подсветкой.
3. Модульная система — довольно популярна сегодня. Включает в себя шкафы, комоды, полки, ниши, мини бар и много других элементов. Подходит для комнат любых размеров. Достоинства в индивидуальном подборе, разнообразии вариантов, идеально подходит для хранения. Цена зависит от материала изготовления и комплектации.
4. Угловая модель — позволяет использовать углы и неудобные элементы в комнате рационально. Для небольших помещений неправильной формы это идеальный вариант.
5. П-образная стенка — гармонично смотрится в большой просторной комнате. Два шкафа соединяются между собой с помощью полочек. Для телевизора предусмотрена ниша.

Совсем необязательно приобретать мебель в дорогих раскрученных бутиках. Сегодня много производителей представляют качественные изделия по доступным ценам, предоставляют гарантию. У потребителей имеется возможность сравнить модели и цены на них в интернете.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook